Калейдоскоп... - или замочная скважин

Великой магии секрет...
Заворожённость миром этим...
Хорош он?.. Плох?..Ответов нет...
Притягивает...
Тёмен?..
Светел?..
.................................
Палитра красок...
в единеньи...-
урок,..-
что вынес ты...из жизни...
И оторваться ты не мог...
В калейдоскопе - не был лишним...
ни час ...
ни день...
и ни секунда...

20.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии