Огорчение

Выманила дева молодая,
Всю зарплату-пенсию мою.
И вопрос- за что же я страдаю?
Сам себя, порой, не узнаю.

Ну зачем, скажите, мне нимфетка?
Коль жена под боком -вот она!
Захотелось сладкую конфетку?
Но конфетка оказалась из дерьма...

Видно фантик яркий и блестящий
Поразил мое воображенье-
Ничего не оказалось настоящего.
В этот раз я проиграл сраженье.

Потаскавшись с ней по ресторанам
По каким -то фриковым тусовкам,
Вывернул наружу все карманы
Надо мною ржала вся массовка...

И неясно мне за что же я страдаю?
Сам себя теперь  не узнаю...
Пери

 27.06.2014
юмор


Рецензии