Отяжелела голова от пьянки

Отяжелела голова от пьянки.
Глаза не видят ничего вокруг.
Во рту.…как будто выросли поганки.
И жизнь - не жизнь, а просто адский круг.

И с каждым разом снова понимаешь
Ещё один ты день прожил зазря,
Что дьявола в себе ты лишь питаешь.
C ним в бездну потихоньку уходя.

На кой нужна искусственная радость?
Ты истинную с ней не познаёшь.
Пока в тебе дурмана гадость
Ты счастья в этой жизни не найдёшь.

8 ноября 2005 год


Рецензии