Одиночество
/Берг/
Тумбочка, кресло, окно да кровать...
С кем бы поговорить?
Прожито, пролито, нечего ждать...
Некому позвонить.
Снова на ужин овсянка да чай...
Может, соседа прибить?
Тянет из форточки. Вечер и май...
Некому позвонить.
Было да сплыло, пришло да ушло...
Чем бы таблетки запить?
Чёрное с белым немое кино:
«Некому позвонить».
Пусто у сердца, а с улицы смех
- кто-то пытается жить.
Счастье – его не поделишь на всех...
И некому позвонить.
*Снимок опубликован на сайте
Свидетельство о публикации №114092000371
Фёдор Гринберг 28.09.2014 23:09 Заявить о нарушении