Боль Земли...
Как мне унять боль Земли...
Я вижу,как плачет она...
Я слышу её стон...
Я чувствую её страдание...
Как мне утешить весь мир...
Моя Земля,я плачу вместе с тобой...
Моя несчастная планета, как бы мне хотелось вытащить тебя из этого ада...
Свидетельство о публикации №114092003684