Сказочные места
А леса далеки и глухи.
Но мне нравиться эта охота
Где торфяник, коряги и мхи.
Здесь тропинки исхожены юзом,
А в чащобе скрывается зверь.
Вместе с ТОЗ-ом* и заплечным грузом
В эту сказку в открытую дверь!
Здесь на солнце блестят мухоморы,
А ночами горит чей то глаз.
Мне не надо ни Крым и ни море,
А сюда я приеду сто раз!
19.09.14 г.
*ТОЗ - охот.ружье
Свидетельство о публикации №114092003681
Лилия Синцова1 16.10.2014 20:07 Заявить о нарушении
И у Вас много красивых стихов не только об охоте.
Вячеслав Афанасьев 17.10.2014 13:29 Заявить о нарушении