Вечер года и день Луковой слезинки!

Есть праздник народный в
Сентябре!

Ведь двадцатое число
Названо - Вечером года!

Дни его подобны сумеркам,
Тают на глазах, уступая
Место один другому!

А ещё сегодня праздник -
День Луковой слезинки.

Лук ведь кормит, он и
Лечит!

"Лук - от всех семи недуг!"

Даже если ты простужен,

"Лук да баня всё поправит!"


Рецензии