как жаль

Как жаль, что стихи мои читая,
Не пишут мне рецензии в ответ.
Может быть их не понимают?
Или не нравится сюжет?
Друзья мои, прошу вас:
Сочините в ответ ругательное слово
Или просто пришлите мне привет.
Я буду рада и для меня награда
Какой бы ни был для  меня ответ.


Рецензии