Мне просто нравилось, что ты меня любил
Мне просто нравилось, что ты со мной был,
Что ты помог забыть мне все, что было.
И никогда меня б не отпустил.
А я тебя и в правду не любила!
Мне просто нравилось, что ты меня любил.
И я к тебе ,конечно же, привыкла,
Ведь лучше всех ты будешь, есть и был.
Холодный ветер за окном бушует,
В окно с печалью тихой посмотрю,
Ведь я тебя ,конечно же, целую,
Но полюбить тебя я не могу!
Свидетельство о публикации №114092003662
Александр Пересмехов 20.09.2014 12:33 Заявить о нарушении
Надя Мур 04.10.2014 15:42 Заявить о нарушении