Как хорошо по-жизни плыть нам вместе!

Переплывем моря и
океаны,
Но встретим счастье-
поздно или рано!
Любовь,надежда
никогда не тают,
А,встретив счастье,
не плывем-летаем!

Плывем под южным
ветром-чудом:
Не каждый
удостоен такой
чести!
С мечтой,лювовью
счастливы мы
будем!
Как хорошо по-
жизни плыть нам
вместе!


Рецензии