A
Умно говорящую слова.
Душу мою скомканную,рваную
Залечить пытался ты сперва.
Говорил несвязно,неуверенно,
Ты боялся,видно по глазам.
Каждый раз,как будто ненамеренно,
Припадал губами к волосам.
Строил планы,как дворцы песочные,
А судьба их смыла в один миг.
Оказалось,что они не прочные,
Зря ты их так рано то воздвиг.
Я тебе не верила,бессмысленно,
Я в мальчишке не найду покой.
И себе я повторяла мысленно:
"Ты не вечно будешь вот такой!"
Всё теперь разрушено,потеряно.
Ты исчез,а в памяти живёт
Фраза напоследок:"Доверяй уверенно
Тем лишь,кто гарантий не даёт!"
Свидетельство о публикации №114092000357