Душу надо мне спасать!

  Если мысль - материальна:
  Дети, верьте, с вами я!
  Пусть - не рядом, виртуально
  С вами жизнь течёт моя!
  Каждым стуком сердца, вздохом
  Посылаю вам любовь!
  Хорошо у вас иль плохо:
  Радость чувствую и боль.
  Вас молитвой охраняю,
  Вам помочь Бога прошу,
  От греха оберегаю,
  Гнев в слезах я ваш гашу...
  Ни к чему обиды, ссоры
  И упрёки... Я для вас
  Была в жизни всем опорой...
  Спасать душу настал час!

      19.09.2014г.   


Рецензии