Листочек осенний поймаю в ладошку
Как жалко топтать этот рыжий ковёр...
Берёзкам-красавицам грустно немножко
И с ветром ведут они свой разговор...
И ветви склоняя, как будто бы просят,
Оставить в покое их яркий наряд,
Но правит здесь баллом проказница-осень
И в танце кружит золотой листопад...
И грустно немного, что кончилось лето,
Что в речке зеркальной вода холодна...
А время как воздух, течёт незаметно...
Но чаша любви не испита до дна...
Как в пасмурном небе мелькнувшая просинь,
Твой взгляд согревает меня и пленит.
Пусть перед зимой, нас порадует осень...
А после зимы нас весна озарит...
Свидетельство о публикации №114092003519