фабрикуя красоту. Красоту нагой остаточности

У меня фальшивое настроение.
Саркастическая душа, потерянная иронией.
Сырое платье, увядшее имение.
И стволы скелетозно ранят пустыми кронами.
Филейные части упругие, гибкие.
И разрисованный глаз черной кистию
Напоминает о прошлом и зыбкого
Трения пошлости над целомудрием.

У нее пушистые губы, мягкие.
Соленая душа с хвостиком.
Морозно красные щеки острые,
И звонкий задиристый пением голос.
Круглые груди охватаны солнцем,
Кудрявые локоные в небе литящие,
И занимается медленным танцем,
Восторженно быстро руками хватящие.


Рецензии