Женщина-кошка

Поиграй со мной, Женщина-кошка,
Научи сверхспособностям всем.
Я к тебе приравняюсь немножко,
Города мы спасем от проблем.

Будем прыгать мы с крыши на крышу,
Окружая злодейский мирок.
Чувство страха, боязни услышу
И тот час же нажму на курок.

Не боюсь я опасности, страха,
В пистолете ведь сеть, а не пули.
Я помощник, не терпящий краха,
Мы сомнений тех пламя задули.

И теперь по ночам мы выходим,
Чтобы хрупкий наш мир защитить.
По бульварам и крышам мы бродим,
Ищем зло, чтоб во всем обвинить.

Одним делом едины, поступки
Совершаем бездумно в ночи.
Собираем победные «кубки»,
«Милый тише, засада… молчи…»

«Хорошо…», прекращаю все речи,
Догадались – мы вместе теперь.
Появляются в паре на встрече:
Леди-кошка и Джентельмен-зверь.

2011
Андрей R...


Рецензии