Внезапное появление весны

Внезапно к нам весна пришла,
И небо стало голубое,
И солнце вечно молодое,
Вдруг раскалилось докрасна.

И принялась весна шалить,
И капли стали капать с крыши,
Слушай весну, и будь по тише,
Чтоб ничего не пропустить.

Оркестр птиц - для уха снедь.
Это такое наслажденье,
Вдруг растворятся в птичьем пении,
От солнца щурясь, вдаль смотреть.
 
И пусть всем станет веселей,
Планета радостью объята.
Цветов весенних ароматом,
Весна цветет в душе моей.
18 марта 13 года


Рецензии