Враждебность

Photography of Kyle Thompson

ТО УДИВЛЁННЕЕ
  ТО ЗАСПАННЕЙ
           ОДНА ДРУГОЙ...
ФИЗИОНОМИИ ИСКОННЫЕ,
   ЧТО ЗАРЯЖАЮТСЯ
ВЕСЕЛЬЕМ И  ТОСКОЙ,


КАК БУДТО ОКОВАЛ ИХ
    БЕРЕГА ГРАНИТ,
КАК БУДТО БЫ,
- УДАРЬ ПО БАРАБАНУ
  И ИХ МОРЕ
          ЗАШУМИТ...


Рецензии