Пленники любви

Дверь распахнулась… открылся мне бал,
Оркестр, сиянье, огни.
Пары танцуют, красивейший бал,
С тобою мы здесь не одни.

Спускаюсь по лестнице вниз утомленно,
Ты с графом Ля Фером стоишь.
Мимо иду вас, весьма изумленно
Я знак подаю… сохранишь.

Робко так веером фрака коснулась,
Направился дальше я в путь.
Страстность моя с новой силой проснулась,
Решил я гостей обмануть…

Встретил давно – Розалинду – кокетку,
Милая барышня, знаю.
Влюбился безумно я в эту брюнетку,
Я в омуте страсти с ней таю.

И так продолжается год… на визитах,
Балах и торжественных встречах.
Уединяемся… дарим кредиты,
О нас знают только лишь свечи.

Они освещают все пылкие взгляды,
Соития, близость, экстаз.
Привыкли уже… мы к любовному ряду,
Храним наши чувства без фраз…

2011
Андрей R...


Рецензии