Просто история
Но хватит, довольно.
Сквозь стон улыбаюсь,
Живу, наслаждаюсь.
А ты… улетела,
Меня не согрела.
Я льдом покрываюсь,
Но все ж улыбаюсь.
Быть может, вернешься,
Теплом разольешься.
Но все бесполезно,
Хоть ты и любезна.
Судьба непростая,
Люби… не растаю.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114092000330