Команды думать не было
Бездумью оправдание…
Плывем мы по течению,
Живем мы по преданию…
И наши деды, бабушки,
Передавая знания,
Доводят поколениям
Причины мироздания.
А правильно? Не правильно?
Нам разбираться некогда…
Или желанья нет у нас…
«Команды думать не было…»
Свидетельство о публикации №114092003295