осознай
И сказать..ужели- это я..
Выбор дан - иль Свет, или темница.
Свет приму, зачем мне темнота?
Я хочу - сиять, летать как птица!
С Богом не страшна мне высота..
Доброта дана, чтобы делиться!
Вера же, без дел добрых, пуста.
Осознать..пред Господом смириться.
Ведь давно подведена черта.
Он настолько чист,не даст разбиться.
Помни - о распятии креста.
Свидетельство о публикации №114092003293