Знаки Зодиака

Как-то постигли раздумья, однако,
Что значат Знаки – они – Зодиака?
Дева и Рак, Козерог и Весы,
Овен и Лев, Водолей, Близнецы.

Еще, непременно, есть Рыбы, Телец,
В компанию к ним Скорпион и Стрелец.
Так что они значат, как нам понять?
Я перечислил их… вам же решать…

2014
Андрей R...


Рецензии