Тараканы

Опять вернулись тараканы
И напрягают мне мозги.
Дерьмом загадили романы,
На сале жёлтые круги.

Шуршат по ящикам ночами
И спать спокойно не дают.
Да вы поймёте это сами -
Коль потеряете уют.

Опять, вернулись тараканы!

              18. 09. 2014   


Рецензии