Prosa Vitae

После огня и воды медные трубы - недоразумение.
Но не предай звезду и не теряй нить рвения.

Здесь в окружении мы, но со свободой повенчаны.
И без сомнения - в путь, звездами мира отмеченный.


Рецензии