Ничего нет важнее...
Сквозь прозрачную воду студеную
Тянет, тянет на дно меня,
В глубину затянуло омута.
В глаза поднебесно-синие,
Безмятежно, младенчески чистые,
В подбородка неровные линии...
Ничего нет важнее, чем ты и я...
Свидетельство о публикации №114092003214