Давний поиск
Я не люблю душевное ненастье
и спутников уныния - дожди.
Молю царицу света: подожди -
не отдавай нас в руки темной власти.
Светило, благосклонно отвечая,
то улыбалось, то смотрело строго:
свет, душу согревающий, - от Бога,
по Своей воле Бог его включает.
А я лишь согреваю плоть Земли.
И солнце скрылось в облачной дали...
Давно ищу к себе расположения
Божественного - душу очищаю,
гася молитвой страстные движения.
Корю себя, смиряюсь, всех прощаю...
Свидетельство о публикации №114092003194
Божественного - душу очищаю,
гася молитвой страстные движения.
Корю себя, смиряюсь, всех прощаю...
*
*
Ежедневная работа над собой!
Анатолий Харитонов 3 22.09.2014 18:03 Заявить о нарушении