Тайна маски
Ответьте, ну что же молчите?
Помню корабль, заветный причал,
У трапа, я помню, стоите.
Вы мне помахали, да точно, узнал,
Влюбился я в Вас без огласки.
Ну, а теперь приглашен я на бал,
И в жизнь воплотилися сказки.
Забвение, танец, и локон страстей
Возник предо мною, прелестно.
Вот бы побольше таких новостей,
Стало бы просто чудесно.
Позвольте, взяв за руку, в танец войти,
Закружимся в тайных владеньях.
Мира чудеснее нам не найти,
Останемся в этих забвеньях.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114092000318