***

Ближе, пожалуйста, можно ближе.
Так и с морозами можно справиться.
Чувствую кожей, как ты дышишь,
И понимаю, что мне это нравится.

Дольше, хотя бы минутой дольше.
Ночь коротка, ночь - подруга скверная.
Если когда-нибудь ты захочешь,
Можем проспать до весны, наверное.

Тише, я сердце прошу не биться,
Не выдавать моего волнения.
Не понимаю я, что творится…
Но мне хорошо, в этом нет сомнения.

19.09.2014


Рецензии