Любовный лабиринт

Бегу вновь по улицам, я заблудился
В стране романтической вновь.
Мир новой страсти, казалось, приснился,
Ну, где же мне встретить любовь?

Вот переулок, заветный мосток,
Над водами вновь пробегаю.
Чувствую, рядом заветный исток,
Но снова в тупик попадаю.

Где выход найти не могу я понять,
Венеция шутку сыграла.
Чувства решила внезапно отнять,
Утратил я вкус карнавала.

И так я бегу, разрушая пути,
Ищу место, где потерялся.
От чувств не хочу никуда я уйти,
Неужто напрасно влюблялся?

2011
Андрей R...


Рецензии