Подслушанное...

"Всё на свете понимаю,
Потому - легко живу.
Я жену не поднимаю,
Лишь тихонько позову."
 
      * * *

"Я от "бешеной"коровки
Снова выпил молока...
Не успел я разгуляться-
Мне "намылили" бока!"
    
      * * *

"А я к Зине не поеду,
Пусть не ждёт  к обеду.
Она готовить - не мастак...
Попадёт опять впросак."

      * * *            

"Я в столице бомжевала...
Даром время не теряла.
Я к прохожим приставала...
Им детишек нарожала".


Рецензии