На троих. Аллитерированный стих
басня
Собрались для принятия
Спиртного три приятиля.
И на троих сообразив,
В районе литра на разлив,
Пришли к серьёзным громким спорам,
Которые прервали скоро
И рухнули перед забором.
Мораль. Старайся, друг, приняв на грудь,
Сверх норм не перебрать, не перегнуть.
Свидетельство о публикации №114092003056