Брёл одинокий Холод

Ночь опустилась на город,
Темнотой укутав дома,
Брел по улицам холод,
Прохладой осенью  дыша.

Брел совсем одинокий,
В сером плаще с зонтом,
Шаг у него не громкий,
Не слышно его за окном.

Брел,обходя прохожих,
Взгляд их слегка ловил,
Словно искал похожих,
Тех ,кого очень любил.

Брел не имея цели,
Просто брел в никуда,
Улицы спешно пустели,
От дня не осталось следа.

Брел одинокий Холод,
По жизни все растеряв,
Был он кому то дорог,
С годами-это поняв.

Брёл одинокий Холод...

31.07.14


Рецензии