Осеннее колыбельное танго
Зайчонок солнечный не может их догнать.
Ползет мурашка по дорожке в муравейник
Ложиться спать,—
Пора всем спать.
Закроет солнце лучики ресниц,
Заснет мальчонка в колыбельке рук.
Танцуем плавно танго,
Ты в моих объятьях,
Танцуем тихо,—
Не слышен сердца стук.
Божья коровка осенью уснет,
На спинке точки:
Раз, два, три, четыре, пять—
Пора всем спать.
Пора всем спать, — мы будем танцевать,
Во сне с тобой мы будем танцевать.
послушать можно здесь https://poembook.ru/poem/119041/
Свидетельство о публикации №114092003049
Зура Умарова 27.11.2014 05:26 Заявить о нарушении
Татьяна Лутченкова 27.11.2014 09:01 Заявить о нарушении
Татьяна Лутченкова 05.01.2015 11:48 Заявить о нарушении
Зура Умарова 05.01.2015 13:11 Заявить о нарушении