Вечер в баре

Здесь незнакомые водятся лица,
После вчерашнего нужно напиться.
Белая зависть меня вдохновляет,
Руки тяжелыми часто бывают.
Ты мне сказал - отдохни, прогуляйся.
Я отдохну, только ты не пугайся.
Если приду слишком поздно не трезвою
И прочитаю слова бесполезные.
Будут они нифига не великими -
С легкой истерикой, с нервными тиками.


Рецензии