И ты бесценна!
огнями Тула.
И отражённая в реке
звезда уснула.
Тот одинокий огонёк
волна укроет.
Ты спи “небесный светлячок”
Господь с тобою!
И не нарушит твой покой
воды журчанье.
И мы над медленной рекой
- у нас свиданье.
В низинах шепчется ковыль
шуршит стволАми.
И запах скошенной травы
царит над нами.
Ночь тонким запахом с полей
повеет хлебом.
И пух июньских тополей
взлетит над небом.
В песчаный берег бьёт волна,
взбивая пену.
Ты для меня как жизнь одна.
И ты бесценна!
30 – 01 – 09г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114092003044
Нина Ивановна Ромашкина 28.09.2014 16:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.09.2014 21:10 Заявить о нарушении