Пустая душа Урожай собирает
Урожай собирает
Свежие мысли,
Основы законов
Явленья природы и
Просто слова
Пустая душа
За судьбой наблюдает
Всё подмечает
Бурно встречает
Порой забывает
Просто сжигает дрова
Пустая душа
Легка на подъёме
Сразу сто дел
Сто проблем
Море радости
Сразу в сто мест
Пустая душа
Всех к себе привечает
Иногда без разбору
Иногда из томленья
По привычке
Интереса для
Пустая душа
Беременна
Вакуум свой заполняет
Движением
Взглядами
И рождая опять же себя
Пустая душа
Урожай собирает
И опять улетает
Чтобы вернуться
За новой
Порцией сна
19.09.2014
Свидетельство о публикации №114092003029