Воздели люди длани к небесам!
Всевышний уничтожил мерзкий смог
Тех войн, что дьявол насылал нам сам.
Воздели люди длани к небесам!
Молили Бога только об одном:
Чтоб вОйны не палили общий дом!
Земля погибнет — все погибнем мы.
Земля боится ядерной зимы.
Когда покроет Землю ядовитый снег,
Тогда закончит время свой привычный бег.
И ангел вострубит: манкурты виноваты!
Мать-Землю погубили, сатаны солдаты.
Свидетельство о публикации №114092003025