Краденная любовь

Горят, как  свечечки, осины
Прощальным цветом сентября,
И небо серое, без сини,
Вещает холодно:"Пора".

Пора забыть рассветов краски,
Деревьев летний малахит,
Нектар лобзаний, сладость ласки-
Зима-разлучница спешит.

Отринем с памяти причуды,
Разлуки горечь, счастье встреч,
Забудутся плохие люди-
Движенью жизни дальше течь!

Полыни горькая отрава
Тобою выпита сполна-
Любовь, прожитая без права.
Её финал-ты вновь одна...


Рецензии