стёб шикарный от фантома!

                «Драм мат личная история.. анекдотный стёб..»
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2014/09/19/4874





на картине БуратинА и известная Мальвина.
та, что не дала в картине, но устала быть на льдине.
потому его кровать - одной ножкой - в Благодать!
хоть макнул он нос в чернила, то Мальвинка позабыла.
дальше, бедная, столкнулась с садо-мазо и проснулась.
все проблемы были к папе. он стругальщик косолапый.
а занозы те, сказал, все для скусу. взвыл вокзал.
предложил кондуктор смелый ей поездку, да при ДЕЛЕ.
там  и всё такое... брось ты ентого изгоя.
пусть сначала нос подгладит, да от Гуччи купит платье.
вот тогда его люби и до взвода тереби.
но любовь, конечно, дура. не поехала, фигура.
носик свой нахмурила, кондуктора обдУрила.
жаль мне честно - Артемона. я собак люблю ужасно.
но стихи с картинкой - ЯСНО - стёб шикарный от "фантома"!


                19сентября 2014года 23:02


Рецензии