Узнай меня

Узнай меня, если сможешь,
С годами я изменилась,
Ты был мне всего дороже,
Теперь я с судьбой смирилась.

Теперь я совсем другая,
Сильнее намного стала,
Звезд с неба уже не срываю,
С колен своих я встала .

Узнай меня , если сможешь,
Но только я не позволю,
Ты был мне всего дороже,
Сама я свой мир построю.

Сама разберусь с душою,
И с сердцем я буду строже,
И с памятью буду княжною,
Узнай меня.Если сможешь.

 12.08.14


Рецензии