Остаться собой
Алый оставлю след
И ближайшей теплой весной
Зайцем поменяю цвет.
Кошачьим прыжком на берег другой,
Быть кем угодно, но остаться собой.
В поле гнездом под косу не попасть,
Крылом укрывать свой дом.
Выйти вперед, и на зверя напасть,
И биться до крови потом.
За скалу уцепиться левой рукой,
Быть кем угодно, но остаться собой.
Только бы остаться собой.
Свидетельство о публикации №114092002964