Что - то в полночь петух не кричит
Поубавил стервец голосень,
Будто чует, колдует в ночи,
Луной стёжкой идущая осень.
У каштана на дальнем углу,
Не без шалости глазки светились,
Тенью пары, мелькнув в темноту,
Словно ветви к стволу приютились.
И вздыхают, сорвавшись, взамен,
Обречённо летящие листья,
Осень кружит судьбу перемен,
По спирали не выпитых истин.
Клонит ветку, что пламя свечи,
Шёпот эхом взывает к ответу,
Не спеши – голос твой прозвучит,
Уходящему бабьему лету.
Свидетельство о публикации №114092002954
Тамара Дорошева 02.03.2015 10:45 Заявить о нарушении
Игорь Цыганков 2 02.03.2015 10:51 Заявить о нарушении