Пусть в каждом доме, расцветают розы
Дай небо,солнце и земля.
Спокойствия,здоровья,радости и хлеба.
Что б был мир на земле.
Что бы спокойно спали дети.
Что бы на ранней,на заре.
Нам песни пели птицы.
Что б люди,друг другу,дарили добро.
Что б беды и зло,обошло стороною.
Чтоб люди дарили,друг другу цветы.
Особенно розы.
Потому,что розы,пахнут жизнью,любовью.
И излучают свет.
Я прошу у этих цветов.
Расскажите про жизнь мне,про Бога.
Кто дал вам,такой аромат.
Кто посадил на земле,вас так много?
В ответ мне,бутоны из роз.
Еще красивей расцветали.
Мне солнце и небо,сказали,живы.
Наслаждайся земною красою.
Земля окропила меня,прохладной росою.
И розы,встряхнули,головки свои.
Я так хочу,что б на душе у всех.
Всегда была весна.
Что б в каждом доме,расцветали розы.
Независимо от времени года.
И любой погоды.
Свидетельство о публикации №114092002939