Чертёнком вертится...
Между зубьев-деревьев в крошево
Истрепались пышные полости,
Принимая гостей непрошенных.
Их следами всё поле скручено,
А кострища – чёрною лысиной.
На неё изящное кружево
Ветер мостит спеша неистово.
ДАрит снова ей первозданную,
Красоту. Как чертёнок, вертится,
Чтоб зима не чернавкой, а панною,
Белизною вновь утро встретила…
Свидетельство о публикации №114092002933
Любовь Берегиня 22.09.2014 18:27 Заявить о нарушении