Далеко

Солнце неяркое лечит мою пустоту,
Небеса обещают, что будет легко,
Счастье не дремлет, счастье всегда на посту,
Только пост этот далеко.

Клятвы в любви забывают уже поутру.
Принимать этот факт, сохраняя покой,
Кто бы с тобой ни курил, ни стоял на ветру -
Все равно он будет далеко.

Прожитый день не больше, чем просто зола.
Это повод не думать, что будет потом,
Волосы резать, и уходить от тепла,
И любить только тех, кто далеко.

Кто рожден был дорогой - в дороге умрет,
Замирать, покидая несбывшийся дом.
Вроде маршруты ясны, только что меня ждет?
Страшно ехать так далеко.


Рецензии