НА ЛЬДУ
Твоя рука – в моей руке:
Скользим, скользим по льду;
Заботы бросив вдалеке,
Богатства и нужду.
Играет музыка для нас,
Как антураж – народ.
Мы здесь живём не на показ,
Для нас, жизнь – суть природ.
припев: Какое счастье с тобой
Быть в обстановке такой!
Душа полётом звонка -
На льду, мы, и - музыка!
Твоя природа и моя –
Движением полны.
Друг к другу нас несёт, маня,
На гребешке волны.
Волна судьбы, волна времён
Была всегда и есть.
А мы – на ней, под блеск знамён
Из звёзд, висящих здесь.
припев
Скользим по льду. Твоя рука
Тепла в моей руке.
Несёт нас времени река.
И нет конца реке.
Скользим - скользим … прекрасен миг
Движения вперёд!
Пока покой нас не настиг,
Здесь - не его черёд.
припев
Движенье душ, движенье тел,
А значит – жизнь идёт!
Вот только, я б всегда хотел –
Пусть вместе нас ведёт!
Пусть жизнь ведёт нас
Хоть по льду, хоть по земле – вдвоём!
Мы с этой жизнью, в этот раз
В обнимочку идём.
припев
Да, мы сейчас – скользим по льду,
И – тает холод душ…
Я за теплом с тобой иду
Под льда коньковый туш!
Скользим,скользим,поём,поём
И - тает холод душ...
Мы за теплом с тобой идём
Под льда коньковый туш!
припев
Свидетельство о публикации №114092002922