Задохнулись от любви...
Никогда я не устану
На руках тебя носить
Даже если старым стану
Если буду долго жить
Нет приятнее мне ноши
Мой любимый человек
Никогда тебя не брошу
Я прилип к тебе на век
Поцелуй меня еще раз
Оторви нас от земли
Лезь скорей под одеяло
Задыхаться от любви
(автор - ZiRUSS, сайт "СтихиДЛ")
- - - - -
пародия:
ЗАДОХНУЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ
Лезь скорей под одеяло,
И накройся с головой,
Только так мы можем вяло,
Задыхаться всей толпой.
В темноте, ни щелки чтобы,
Я прилип к тебе душой,
В двух руках по булке сдобы,
С "Колой", ёмкостью большой.
Через час, а может больше,
Представляем чистый лес,
Хорошо у нас, как в Польше,
Только глаз на лоб полез.
Чуть ещё покувыркались,
Стали ближе от земли,
Там навеки мы остались -
Задохнулись от любви!
20 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092002913