Снова осень
дней последних приветом.
Горьковатым дымком уходящего лета.
Синью неба, холодных рассветов красой.
Поредевшей березки златою косой.
Только грустно мне стало в осенние дни.
Не поманят, не тронут мне сердце они.
Нет тебя. Далеко-не достанешь рукой...
Вновь теряю надежду я, сон и покой...
14.09.2012
Свидетельство о публикации №114092002899