Время закручено вслепую
Осенний тополь, ожидая встречи,-
Когда прольются птичьи речи,
Крошек хлеба, как щедрость , ожидая...
Я подберу осеннее посланье
И кормушку размещу средь веток,
Как раньше делал древний предок,-
От тополя - я это знаю.
Время закручено вслепую,
Слепой Судьбой, прозреньем одарённой...
А у соседей, сменою пелёнок,
Восторженный малыш меня чарует...
Свидетельство о публикации №114092002896