Время вспять не побежит
И время продолжает бег.
Всё по прямой и не виляя.
Не возвратить прошедших лет.
Что было помнится неизгладимо.
То,что прошло,не изменить.
Хоть горечь и повисла над тобой незримо.
Но чувствуешь её и хочется тужить.
Вот вспоминаешь детство дорогое.
Всё чередом идёт и без забот.
Переживания не наше,всё чужое.
Душа свободна и просится в полёт.
А в юности,его опять не замечаешь.
В любви проходит время незаметно.
Ведь только встретились,а уже рассвет встречаешь.
Не успев поговорить с любимою конкретно.
Уж в зрелом возрасте все начинают понимать.
Что нужно бросить шалости пустые.
Что в жизни праведный им нужно путь искать.
Дороги славы трудовой и не нужны пути иные.
Свидетельство о публикации №114092002895
Просто здОрово!
«Время в спять(вспять)не побежит»
Исправьте,пожалуйста,ошибочку.
Удачи!
Любовь Соломаха 06.10.2014 16:00 Заявить о нарушении